Suju Ramen, adalah satu - satu nya ramen rasa korea. Ramen rasa Jepang sih udah biasa ye, nah ini ramen rasa korea. Gimana gak berasa koreanya, sekeliling tempat makan ditempelin foto - foto aktor dan aktris korea yang saya gak kenal, hihih. Kayaknya harus nanya teh Erry deh, siapa aja sih mereka. 

Begitu memasuki SUJU RAMEN, kita akan disuguhkan pemandangan yang banyak gambar orang korea, plus lagu - lagu dengan bahasa korea pula. Jadi berasa di Korea deh, eh tapi pas ngelihat pelayannya sih langsung tersadar bahwa saya sedang berada di jalan Taman Sari no. 29 Bandung, bukan di Korea.

Untuk menyelesaikan urusan hasrat yang ingin menikmati setiap tetesan kuah dan lezatnya ramen yang diberikan bumbu khas SUJU RAMEN ini, akhirnya saya memesan satu porsi Ramen " BEEF BANG ", Ramen dengan toping jagung, telur, sayur dan irisan beef ini bisa dinikmati dalam wadah yang lucu dan unyu, panci mini. 
Lucu kan mini pancinya? Pengen bawa pulang deh *eeh
Ramen disini juga ada levelnya. Untuk saya sih level 2 udah cukup, karena gak pake pedes tambahan juga kuah ramennya udah pedes karena ada rasa jahenya, enak anget. Untuk pecinta pedas sih silakan minta level 3, dijamin huhah huhah. Oiya, makanan disini halal, jadi gak usah khawatir lagi deh buat meluapkan hasrat memakan disini. 

Rasanya enak banget, kuahnya poll 
Untuk harga di SUJU RAMEN ini jangan khawatir dan jangan bimbang serta ragu, makanan dan minuman disini pas dikantong. 

Banana Uyu dan Green tea milk 
Ramen yang disediakan disini banyak variasinya, selain ramen juga disini ada steak, kimbab, kimchi dan makanan korea lainnya. Untuk minuman, saya sih paling recomended nya green tea milk dan Banana Uyu. wiiih enak bingit tuh, rasanya aneh tapi enak. 

SUJU RAMEN ini saya kasi Rate 9 dari 10 deh yah. 

Sumber : Bandungkalaparan.blogspot.com 


Info : 

SUJU RAMEN 








Buka dari jam 11.00 - 21.00
0878-2118-7062
Harga : 10.000 s/d 30.000