SEBLAK Rancabolang

SEBLAK, makanan yang sedang happening kali yah untuk saat - saat ini. Seblak banyak banget yang jual, macamnya banyak pula deh. Mulai dari seblak kerupuk original, seblak siomay sampe seblak tulang dan ceker pun kini berkeliaran dimana - mana. Makin kaya deh kuliner Indonesia. Emang di luar negeri ada gitu seblak? 


Seblak tulang, batagor dan siomay 
Seblak sekarang memang sudah meraja lela, terbukti dari menjamurnya para penjual seblak di seantero Bandung. Nih saya kasi rekomendasi seblak enak daerah RancaBolang Bandung. 


Seblak ini rasanya enak, gurih pokoknya kayak masakan rumah deh, kalau saya masak seblak dirumah ya kayak gini rasanya. Tepatnya depan SMK MEDIKACOM Rancabolang, nyeberang dan jalan dikit lah. Tempatnya kaya warteg gitu. Ibu penjualnya juga ramah, jadi ini mungkin yah yang membuat antrian panjang. Bahkan harus waiting list lho beli seblak ini, dahsyat memang. 

Yang berada didaerah rancabolang soekarnohatta nih wajib menyicip seblak ini. 





1 comment:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.