Ikan Jadul Yang Enak

Kenapa saya bilang ikan jadul? 

Hihih, dari namanya aja udah tercium jadulnya "Beunteur" apalagi kalau mencium aroma bumbu yang membalut tubuh ikan mungil itu, dijamin pikirannya melayang pada suasana masa kecil. 


Ikan beunteur atau wader ini kayaknya jaman sekarang mah biasa disebut baby fish. Atau ikan bayi.  

Ikan Beunteur yang saya dapatkan dari FISH EXPRESS ini rasanya emang jadul banget, bener - bener jadul. Bumbunya enak dan gurihnya mengingatkan saya pada masa - masa menjadi anak kecil. 



ikan beunteur goreng . Photo by aku 
Menikmati ikan kecil mungil ini sangatlah sederhana. Cukup dengan nasi yang masih hangat diberikan taburan garam sedikit, kasi sambel terasi dan nikmatnya sampai kesini *tunjukperut*. 


Mau merasakan sensasi jadul mengenyangkan? Silakan order ke FISH EXPRESS!! 

7 comments:

  1. duh bikin ngiler... saya suka banget sama si baby fish ini, kriuk2 gurih...

    ReplyDelete
  2. waw mirip ikan bilis di masakan padang ya mb

    ReplyDelete
  3. Di tempatku namanya iwak kali gitu aja sih :D

    ReplyDelete
  4. wuiwuiwuiw ikan beunteur+nasianget+sambel. ENAK hehehe

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.