Ladies Discount 50% All You Can Eat - Buffett - Dinner

#LADIESDISKON% all you can eat-buffet-dinner

Heboh deh kalau udah ada diskon gini, siapa sih yang sanggup menghindar dari diskon? siapa ayo siapa tunjukkan padaku *kemudiantvdimatiin* 

Sushi nya enak, untuk saya yang kurang suka sushi dan sekarang jadi suka sushi :D 

Eits, ini bukanlah sinetron, its really. Lagi ada diskon khusus untuk perempuan alias ladies di Hotel Clarity Cihampelas. Diskon ini berlaku untuk menu buffe and all you an eat. Makan cantik di hotel dengan harga setengahnya? siapa yang tidak ingin, siapa yang tidak mau. Makan sepuasnya dan bayar setengahnya, aih ajib mameeeen. 


Tahu kan hotel Clarity yang di cihampelas itu??

Tom Yam nya enak, rempahnya pas banget dan rasanya hmmmm ajib
Nah silakan saja langsung masuk ke restaurant nya dan selamat berselancar menumpuk lemak deh. Diskon adanya dihari jumat dan sabtu, sampai akhir juni 2015, buruaaaan sebelum habis masa diskonnya. 


Creme brule yang meleleh banget rasanya 
Ada apa aja emang???? Banyak dari mulai aneka pasta, garden salad *ada lebih dari 10 dressing*, barbeque, masakan indonesia, cireng, aneka mie, basil soup, aneka hidangan laut, makanan thailand, roasted beef, sampai dessert yang lengkap bisa dinikmati disini dengan harga yang miring, bayangkan saja diskonnya 50%, LIMA PULUH PERSEN. 


Es krim greentea nya juara, lembut dan susu serta green tea nya memang bener - bener kerasa, udah gitu pancake disini topingnya banyak banget,ada mochi kacang juga,

Strawberry mousenya juga hmmmm banget 
Jadi, pihak Hotel Clarity ini menghadirkan ladies discount 50% ini adalah untuk memperkenalkan Turquoise restaurantnya, semoga saja animo masyarakat bandung positif yah apalagi dengan diskon spektakulernya dan rasanya yang hmmm banget. Harga yang ditawarkan sekitar 180rb an lah, Itu belum didiskon lho, hmmm jadi murah bukan???


Yuk silakan reservasi dulu ke : 022-30008811
Instagram : h_clarity_cihampelas






8 comments:

  1. yummiii.....jadi mupeng ke clarity....

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen Tom Yam, sushi, es krimnya, strawberry mousenya juga keliatan enak... aah...pengen semuanyaaa....

    ReplyDelete
  3. makanannya enak2 tenan keliatannya, belom pernah nech icip2 makanan di hotl megah nan mewah...#katrok

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk cobain mak, enak lho, fussion sushinya enak :D

      Delete
  4. Yummy kayaknya...pengen nyobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijamin bakalan kenyang deh mak :D

      Delete
  5. Sekarang udah ganti hotelnya, Teh.
    Jadi Tjokro hiksss

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.