Oishi PopCorn

Saya suka nyemil, apalagi kalau sambil nonton drama korea atau lagi ngeblog wajib deh punya cemilan yang bikin good mood. 



Nah, kali ini tianlicious.com bakalan kasi rekomendasi cemilan yang enak dan pasti disukai. Bukan hanya saya loh, anak dan suami juga suka banget sama Oishi popcorn rasa caramel dan chocolate.
Kedua rasanya enak, sama - sama asik buat dijadikan teman ngobrol bareng keluarga. 


Emang ya, cemilan keluaran Oishi ini enak - enak dan saya suka. 

Baca : Oishi Sponge Crunch, enak. 

Oishi Popcorn, beda dari popcorn kebanyakan loh, yang biasanya kalau popcorn suka agak keras ya, nah kalau Oishi popcorn ini empuk banget dan gak ada kerasnya. Rasanya yang pas dan cocok banget dilidah saya, dan bakalan jadi cemilan favorite deh. 


Yuk, buruan ke supermarket atau minimarket terdekat buat borong Oishi popcorn Caramel dan Cokelatnya. 









1 comment:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.