Chingu Korean Fan Cafe

January 03, 2016 Tian Lustiana 4 Comments



Chingu Korean Fan Cafe. Kuliner untuk para pecinta korea nih. Dan sebagai pecinta Jang Hyuk, sayapun menyambangi Chingu Cafe. Dari luar sih kayak rumah biasa aja, begitu masuk wiiih suasana koreanya nendang banget. Temboknya full sama frame artis korea yang engga saya kenal, hahah maklum buat saya artis korea cuman Jang Hyuk sama Jang Nara aja yang dikenal, hihih. Lagu - lagunya pun lagu korea, konon bisa request juga lho mau lagu korea apa. 

4 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Rocca & Co, tempat nyemil asik

January 01, 2016 Tian Lustiana 1 Comments

Halloooo, bagaimana suasana tahun barunya? asik kan? semoga selalu asik dan bahagia yaaa menjalani tahun 2016 ini, aamiin. 

Oke, kali ini Tcianliious bakalan share tempat nongkrong yang asik banget dan gaul, yess gaul karena tempat makan yang bakalan Tianlicious share ini adalah tempat gaulnya anak muda orang Bandung, karena emang kebanyakan anak gaul sih yang melipir kemari. Lokasinya deketan sama Jonas Photo, Hummingbird Eatery itu, tau kan? Yuhuuu bener banget, letaknya di jalan Progo. Dari depannya aja udah cozy banget dengan interior yang minimalis namun terkesan simple dan gaul ini punya beberapa bagian tempat duduk, ada yang dilengkapi jendela dengan kaca guedeee banget dan dindingnya pun bergaya nature keren gitulah, dinding bata yang masih orange. Suasana homey bakalan kamu dapetin kalau makan di tengah ruangan, ada dinding yang berdoodle juga lho, ah pokoknya ni tempat makan kece badai deh. 

1 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.