Justus, Festival Citylink

February 17, 2017 Tian Lustiana 0 Comments

Hallo, buat temen - temen yang sedang atau akan berlibur ke Bandung coba deh jalan - jalan ke Festival Citylink. Mall ini menurut saya sih lebih sepi dibandingkan mall lain di kota Bandung. Meski agak sepi dibandingkan mall lainnya namun kualitas barang - barang nya disana oke punya plus harganya pun miring alias ramah dikantong (saya). 


Festival city link ini saya bebas eksplorasi haha, dari ujung bawah sampai ujung atas. Ada Gramedia, Matahari, Gabrielle, Fashion post dan toko belanja lainnya yang ngehits di Bandung. Dan menurut saya harga di Festival citylink Bandung ini lebih murah dibandingkan mall lain. 



Setelah lelah berjalan - jalan, lapar melanda. Mencari tempat makan yang pas dan enak. Hingga menemukan JUSTUS. Marwah yang teriak kegirangan, karena dia senang sekali dengan nasi goreng JUSTUS dan beef nya. 



Nasi goreng Justus ini emang enak dagingnya pun empuk. Steaknya pun meski medium rare tetep enak, tapi kadang saya lebih suka yang welldone haha, ga terlalu suka yang setengah matang kalau steak. 



Untuk harga sih variatif, ada yang mahal ada pula yang murah. Jadi pilih saja sesuai dengan isi dompet. 




Selamat berakhir pekan dan selamat berlibur di Kota Bandung 


0 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Sushi Boon, Murah Tapi Gak Murahan

February 17, 2017 Tian Lustiana 0 Comments

Beberapa waktu lalu, Marwah lagi pengen banget makan sushi. Duh, ibu nya suka males deh kalau pas weekend ke luar rumah, pasti macet sana sini. Bandung sekarang suka gitu, weekend selalu aja macet, dimana - mana. 

Godzilla Sushi

Berhubung Marwah lagi pengen sushi dan ibu males keluar jauh - jauh, akhirnya kami (suami, Marwah dan saya) pergi ke sekitaran jalan Pahlawan, karena itu emang jaraknya dekat dari rumah, dan enggak semacet jalan lain kalau weekend. Ketika sedang mencari tempat makan yang ada menu sushi nya, eh Marwah teriak "Buuu itu ada tempat makan sushi, namanya SUSHI BOON". 


Kami pun langsung menyambanginya. Ah ternyata ini emang full sushi, okelah kalau begitu. Marwah senang sekali dan langsung mengambil posisi di tempat lesehan, enak bu katanya supaya kayak di Jepang makannya lesehan, hmmm. 

Dragon Ball Sushi 

Kami pun langsung memesan sushi yang kami suka. Untuk harganya pun murah meriah,rasa? ga murahan dong. 

Salmon Maki, Kesukaan Marwah 

Kami makan bertiga hanya 113ribu, murah bukan?

Next nyoba makan di Sushi Boon lagi aah. 




Original Ramen, Level 0

Marwah dan ayah suka makan disini 

Ruangannya sederhana, sekali 

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu





0 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.