Buka Puasa Dengan Paket Duk - Duk Fat Oppa

Nonton drama Korea itu bukan semata mupeng sama skincare nya, namun juga makanannya. Bener gak? Ya, saya sih gitu. Jadi kalau liat di Drama Korea itu pas mereka makan tuh seneng banget, mereka makannya lahap dan nampak enak sekali. Tapi memang sih, makanan Korea itu enak. Kimchi, Ssam, Buddae Jiggae , Ramyeon, Jjangmyeon dan masih banyak lagi. Salah satu favorite saya tuh adalah Ssam. 


Apa tuh Ssam? Ssam itu adalah daging panggang dan kombinasi Ssamjang pedas atau kimchi dan biasanya ditambahkan dengan bawang putih, cabai hijau dan dibungkus selada hijau atau sayuran segar lainnya. Duh, ini enak banget. 

Kan, jadinya ingin buka puasa makanan Korea?


Tenang, bisa kok. Meskipun #dirumahaja masih tetep bisa menikmati Ssam kok. Karena Paket Duk Duk Fat Oppa is back, yuhu. 

Jadi, kemarin tuh neng Marwah ingin banget buka puasa Fat Oppa, ya soalnya Fat oppa tuh tempat makan favorite dia, kebetulan saya lagi scrolling instagram eh Fat oppa punya paket buka puasa juga nih. Langsung deh saya pesan Paket Duk Duk 1 . 


Paket Duk-Duk 1 

☑️ Fat Oppa BBQ Platter 
☑️ Bulgogi
☑️ Woo Samgyeop
☑️ Dak Bulgogi
☑️ 1 liter Boricha 
☑️ 250 gram additional Kimchi ( jar pack)
☑️ 3 Fruit Ice Cream dari #FreezyBites , ini enak banget rasa buahnya asli. 

Banyak kan? Dijamin kenyang loh. 


Harganya berapa? 
Paket Duk - Duk 1 itu harga normalnya 250.000 
Kemarin saya mendapatkan harga diskon 40% jadi saya cukup bayar senilai 150.000 saja. Lumayan banget kan? Makan enak plus diskon pula, alhamdulillah berkah Ramadan. 


Selain paket Duk-Duk 1 ada juga pilihan paket lainnya. Nih saya bisikin juga yah paket dan harganya. 

Paket Duk-Duk 2

✔️ Fat Oppa BBQ Platter
✔️ Wagyu Cube original/salt & pepper
✔️ Bulgogi
✔️ Woo Samgyeop
✔️ Dak Bulgogi
✔️ 1 liter Boricha
✔️ 250gram additional Kimchi in jar 
✔️ 3 fruits ice cream by #freezybites 



Harga normal : 305.000 
Harga Diskon : 195.000 ( Diskon 35% ) 

Paket Duk-Duk 3 

❤️ Buddae Jiggae
❤️ Fat Oppa BBQ Platter 
❤️ Wagyu Cube 
❤️ Woo samgyeop
❤️ Dak Bulgogi
❤️ 1 liter Boricha 
❤️ 3 Fruits Ice Cream #Freezybites
❤️ 250gram additional kimchi in jar 


Harga Normal : 322.000
Harga Diskon : 225.000 ( Diskon 30%) 


Gimana cara membelinya? 

Langsung saja Whata App ke outlet yang paling deket dengan rumahnya temen - temen yah. 

Fat Oppa, Jalan karapitan 62 ( 085862840760 ) 
Fat Oppa, Jalan terusan Jakarta 43 ( 085858761019 )
Fat Oppa, Amir Machmud, Cimahi ( 085795607185 )



Untuk pemesanan bebas silakan, bisa sehari sebelumnya atau bisa pas pagi - pagi nya. Setelah pesan nanti langsung deh transfer. Pesanan akan segera tiba, oiya untuk pesanan menggunakan Go-Send, jadi harga diatas itu belum termasuk ongkos kirim ya gengs. Tapi kalau memang misalnya dekat dengan outlet Fat Oppa bisa juga diambil langsung kok ke outlet nya. 


Jika temen - temen mau beli paket Duk - Duk 1 terus ingin nambah buddae Jigae bisa kok, kemarin saya juga gitu. Jadi beli paket Duk - Duk ini bisa dibarengin pembelian menu lainnya. 


Yuk ah buruan pesen sekarang juga buat buka puasa nanti, jangan sampai ngiler yaaa. 





Happy Tummy, Happy Mommy



Post a comment

1 Comments

  1. Paket DUkDUk2 buat aku berlima juga kenyang banget teh.

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)