Kenapa saya bilang ikan jadul? 

Hihih, dari namanya aja udah tercium jadulnya "Beunteur" apalagi kalau mencium aroma bumbu yang membalut tubuh ikan mungil itu, dijamin pikirannya melayang pada suasana masa kecil. 


Ikan beunteur atau wader ini kayaknya jaman sekarang mah biasa disebut baby fish. Atau ikan bayi.  

Ikan Beunteur yang saya dapatkan dari FISH EXPRESS ini rasanya emang jadul banget, bener - bener jadul. Bumbunya enak dan gurihnya mengingatkan saya pada masa - masa menjadi anak kecil. 



ikan beunteur goreng . Photo by aku 
Menikmati ikan kecil mungil ini sangatlah sederhana. Cukup dengan nasi yang masih hangat diberikan taburan garam sedikit, kasi sambel terasi dan nikmatnya sampai kesini *tunjukperut*. 


Mau merasakan sensasi jadul mengenyangkan? Silakan order ke FISH EXPRESS!!