Kepribadian dilihat dari makanan kesukaan

Ternyata kepribadian seseorang bisa lho dilihat dari apa yang ia suka makan. So bisa juga dikatakan anda adalah apa yang anda makan, wow menarik sekali yah. Pastinya semakin penasaran dong, termasuk golongan mana kah kita? hmmm lets check this out... 
Gambar : pixgood.com

  1. Makanan Yang Manis. Untuk yang menyukai makanan manis, seperti es krim, puding, cake or cokelat biasanya orang penyuka manis ini memiliki sifat suka menolong lho. Selain itu si penyuka manis juga lebih suka berkompromi, atau bisa dibilang bukanlah orang yang keras kepala.
  2. Cokelat. Sebenarnya bisa dimasukkan ke golongan makanan manis sih, namun biar lebih spesifik lagi jadi bisa juga dibedakan. Nah penyuka cokelat ini bisa dibedakan dari jenis cokelat yang ia sukai. Untuk yang menyukai cokelat dengan rasa pekat dan agak sedikit pahit adalah pribadi yang cocok dengan kehidupan sosial, orang yang mudah bergaul dan cocok jika kerja tim. Nah kalau yang doyan dengan cokelat bercitarasa cokelat susu biasanya dikenal sebagai sosok yang senang menyendiri. Lebih suka melakukan segala sesuatu seorang diri. Dan biasanya tidak banyak bicara. 
  3. Makanan yang Asin atau Gurih. Biasanya orang yang suka asin dan gurih ini orangnya let it flow aja dalam menjalani hidupnya. 
  4. Makanan Pedas dan Berbumbu. Biasanya orang penyuka makanan ini adalah orang yang berani mengambil risiko. Pecinta pedas juga bisa dibilang dia yang termasuk menyukai tantangan dan juga orangnya fokus. 


Jadi termasuk kategori yang mana nih??? Silakan cek sendiri yaa... Dan selamat makan... 






9 comments:

  1. Wah saya suka menolong dong :D

    ReplyDelete
  2. saya suka empat2nya mak... gmn dong :))

    ReplyDelete
  3. saya suka coklat sama makanan gurih. dan emang suka menyendiri dan let it flow.

    ReplyDelete
  4. saya suka dark cocholate, makanan asin, dan pedas. Tapi, kayaknya yang cocok sama kepribadian di atas itu makanan pedas. Saya kadang bukan termasuk orang yang mudah let it flow. Dan lebih suka kerja sendiri hehe

    ReplyDelete
  5. Kayanya kategori ini cocok, deh, saya termasuk suka makanan asin dan suami suka makaan berbumbu. Sifatnya? Hmmm... mendekati kayanya, kecenderungannya kearah sana. :b

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.