Kumpul Asik Di CENTROPUNTO

March 17, 2015 Tian Lustiana 2 Comments

Kumpul Asik Di CentroPunto. 

Ngumpul yuk, tempat yang asik dimana sih? 
Eh tapi tempatnya yang cozy yah, kalau bisa yang ada privacy nya juga, jadi kan kita bisa makan dan ngobrol sepuasnya. 

Kalau memang itu yang anda inginkan, kongkow bareng temen tapi pengen privacy, nih saya ada rekomendasi tempat yang cozy place, makanannya enak, desain interiornya keren, ada tempat narsis pula dan ini nih yang lebih unik dibandingkan resto lain, ada parade bebek. Iya parade bebek, keren kan? search aja parade bebek centropunto di YOUTUBE. 

Selain menawarkan makanan dan minuman, Centropunto juga menawarkan kenyamanan dan keunikan tersendiri. Di Centropunto ada ruangan khusus atau ruang VIP jika tamu yang berkunjung menginginkan tempat yang privacy. Selain itu juga disediakan ruang meeting yang unik. Adanya booth narsis depan kasir menjadikan Centropunto sebagai resto yang memang "kekinian", hehe tahu aja kalau jaman sekarang itu narsis sangat dibutuhkan :D. 

2 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Ikan Jadul Yang Enak

March 17, 2015 Tian Lustiana 7 Comments

Kenapa saya bilang ikan jadul? 

Hihih, dari namanya aja udah tercium jadulnya "Beunteur" apalagi kalau mencium aroma bumbu yang membalut tubuh ikan mungil itu, dijamin pikirannya melayang pada suasana masa kecil. 


Ikan beunteur atau wader ini kayaknya jaman sekarang mah biasa disebut baby fish. Atau ikan bayi.  

Ikan Beunteur yang saya dapatkan dari FISH EXPRESS ini rasanya emang jadul banget, bener - bener jadul. Bumbunya enak dan gurihnya mengingatkan saya pada masa - masa menjadi anak kecil. 

7 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.