Aglio Olio Ala Tianlicious

September 19, 2016 Tian Lustiana 1 Comments

Aglio olio ala Tianlicious. Berhubung saya dan Marwah sama - sama pecinta pasta, terutama aglio olio, kalau makan di resto atau cafe ya lumayan mahal ya, makanya mendingan bikin di rumah aja deh, lebih sehat dan hemat pula. 



Spaghetti Aglio Olio itu adalah spaghetti yang dimasak dengan bumbu bawang putih dan minyak. Rasanya gurih dan pedas, tapi berhubung saya masaknya untuk bekal Marwah ya gak dipakein pedes hehe, padahal lebih enak kalau ditambahkan irisan cabe rawit merah, mantabs. 

1 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Japanese Curry Chicken Premium Mixbowl, Persembahan A&W Restaurant

September 14, 2016 Tian Lustiana 0 Comments


Habis ngemall dan belanja - belanji pasti enaknya makan bersama dong. Dan paling enak tuh kalau pas laper nyari tempat makan yang selalu ada dimana - mana plus menu nya enak ya di A&W restaurant dong, apalagi sekarang ada menu japanese curry premium mixbowls, adalah paket premium dengan tiga pilihan, ada ayam, ikan dan udang yang dinikmati bersama saus kari khas jepang yang pastinya membuat ketagihan.

A&W Restaurant emang selalu memberikan menu baru yang memiliki citarasa internasional, dan untuk urusan harga tetap terjangkau kok, enggak bikin kantong bolong. Japanese curry Premium MixBowls ini bisa dinikmati hanya dengan 27.500 saja dan belum termasuk pajak, murah bukan?

0 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.