Oishi PopCorn

October 19, 2016 Tian Lustiana 1 Comments

Saya suka nyemil, apalagi kalau sambil nonton drama korea atau lagi ngeblog wajib deh punya cemilan yang bikin good mood. 



Nah, kali ini tianlicious.com bakalan kasi rekomendasi cemilan yang enak dan pasti disukai. Bukan hanya saya loh, anak dan suami juga suka banget sama Oishi popcorn rasa caramel dan chocolate.

1 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Bento

October 17, 2016 Tian Lustiana 1 Comments

Sekarang, bekal anak sekolah itu lucu - lucu yah. Dibentuk unik untuk merangsang nafsu makan anak, dengan catatan ibu nya harus kreatif dong. Eh sebenernya siapa ya yang mengawali membuat bekal nan lucu itu? 

Ini loh sejarahnya, 


Bento itu adalah nasi kotak yang asalnya dari Jepang, kalau di film anime kan biasanya suka diperlihatkan tuh kalau anak - anak sekolahnya pas jam istirahat pada makan bekal yang dibawa dari rumah, itulah bento. Jadi orang Jepang itu sudah terbiasa membawa bekal makanan dari rumah ketika mereka bepergian. Bekal itu dinamakan bento yang dikreasikan dalam berbagai bentuk dan tentunya menggoda selera makan. 

1 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.