Skip to main content

Shopping, Kuliner Dan Foto Cantik Di Lotte Shopping Avenue

Lotte shopping avenue, ada yang pernah menyambanginya? 

Asik ya, all in dalam satu mall. Bisa shopping, hang out dan kuliner bareng disana. Selain itu juga, jangan pernah lupakan foto - foto untuk kemudian share di sosial media. Sekarang tuh banyak banget mall - mall yang menyediakan berbagai makanan lezat demi kepuasan pelanggan yang ingin belanja - belanji sambil kulineran, plus interior ciamik supaya bisa sekalian selfie atau wefie bersama, betah deh hang out nya. 



Shopping pakaian, sepatu, perintilan rumah tangga dan kuliner sepertinya sudah menjadi satu kesatuan yang susah dipisahkan, habis shopping tentu saja laper kan? makanya langsung cus cari makanan yang enak agar lapar tiada lagi bersarang. Nah, happy mommy punya info satu tempat yang bisa memuaskan hasrat shopping, kuliner dan berfoto narsism LOTTE SHOPPING AVENUE namanya.

Nah, di Lotte Shopping Avenue ini banyak sekali merchantnya, mulai dari fashion sampai keperluan lainnya pun ada, restoran atau tempat makan kekinian pun ada disana. Dan pada postingan ini happy mommy bakalan sharing tempat makan yang wajib dikunjungi saat mengunjungi Lotte Shopping Avenue ya.

Pizza Express

Untuk pizza lovers seperti happy mommy wajib cobain pizza express di Lotte Shopping Avenue, ada varian pizza, pasta dan juga salad yang bakalan memenuhi hasrat kuliner.

Photo by : Foody.id

Yang unik dari sini adalah dough ball nya yang terkenal, ada yang belum kenal? kenalan dulu gih!
Untuk merasakan kenikmatannya, silakan langsung sambangi ya.  

The Manhattan Fish Market

Pecinta ikan harus banget ke sini, menu ikan favorite banyak loh.
Photo by : Foody.id

Berbagai olahan ikan banyak banget, mulai dari salad sampe dessert nya yang tentu saja rasanya enak dan harganya pun terjangkau. 

Maqui's

Buat yang pengen kuliner sambil foto syantiek tralala bisa menyambangi Maqui's. Bukan hanya interior yang menonjol, namun menu dessertnya pun sangat menarik.

Photo by : Foody.id

Bahan - bahannya pun berkualitas, segar dan alami. Jadi makan sehat pun sambil foto syantiek. Jadi mari nyemil syantiek di Maqui's .

Johnny Rockets

Ini jagonya burger dan kentang goreng. Cocok banget buat yang sedang laper tapi males nunggu lama, ya beli burger sama kentang goreng deh.

Photo by : Foody.id

Burgernya dengan daging yang super empuk dan juicy banget. Kejunya? nikmat banget.

Dan masih banyak kuliner lainnya yang wajib dicobain, seperti makanan jepang juga ada disana. Makan di Sushi Tei, Donburi ichiya juga bisa loh di Lotte Shopping Avenue. Asik banget kan? Shopping nya dapet, perutnya kenyang. Dan hati - hati memori smartphone temen - temen penuh karena keasyikan foto - foto di Lotte Shopping Avenue.

Kalau mau jalan - jalan ke Lotte Shopping Avenue jangan lupa ajakin happy mommy yaaa dna traktir sekalian, hehe.


Happy shopping and dont forget to eat, guys!





Happy tummy,
Happy mommy

Comments

Popular posts from this blog

BAKSO ISTIGHFAR

BAKSO ISTIGHFAR

Bakso, semua suka bakso. Makanan bulet dan berbahan daging dan tepung terigu ini adalah makanan yang menjadi favorite para wanita, dengan bumbu manis, pedes dan asem. Wih asyik nih makan bakso apalagi sambil kongkow bareng teman atau kerabat. Eh tapi ada juga yang suka makan bakso dengan bumbu ala kadarnya, alias bening tapi pedes. Ada kan? ngacung sok lah. 

Sebelumnya, Penikmat Rasa pernah juga review bakso Supri di Margahayu. Dan sekarang, penikmat Rasa mau cerita tentang bakso Istighfar, namanya sih Bakso Mang Dadang tapi dikatakan bakso istighfar karena pas melihat tampilan baksonya langsung deh beristighfar saking kagetnya dengan ukuran bakso yang jumbo. Penasaran kan? 


VIT LEVITE, menyegarkan

Semakin banyak minuman yang betebaran di minimarket ataupun di supermarket ya? Dan semuanya menyuguhkan rasa yang menyegarkan plus sehat. Kini VIT menyajikan minuman segar yang sehat dan menyegarkan yang bisa dikonsumsi siapa saja dan dimana saja, minuman ringan rasa buah yang diberi brand LEVITE. Karena botolnya yang ringan juga tentunya langsung meringankan hari anda, seperti slogan VIT. Thats all kenapa minum levite bisa meringankan hidup kamu. 

Bebek Sinjay Kini Ada Di Bandung

Bebek Sinjay Kini Ada Di Bandung. Kabar gembira buat para pecinta bebek, bebek Sinjay yang membahana itu kini ada di Bandung. Beberapa waktu lalu, saya diberitahu oleh teman kantor, bahwa ada tempat makan dekat dengan kantor dan enak, saya pun penasaran dan kemudian menyambangi tempat makan ini. 

Pertama masuk ke warung nasi bebek Sinjay ini, saya senang. Karena area makannya besar dan uniknya ada kotak - kotak tempat gitu buat empat orang, seperti ruangan khusus. Kita seperti sedang makan di dapur, asik jadinya. 











Kemudian, saya langsung duduk di tempat area dapur yang hanya untuk berempat itu. Dan ternyata kita seharusnya pesan dulu begitu datang, baru deh cari tempat duduk, haha. Jadi, menu yang ada di warung nasi Sinjay ini hanya ada satu menu, nasi bebek kremes saja. 


Saya bukanlah pecinta bebek, tapi kadang saya penasaran dan suka pengen makan bebek. Sejauh ini, bebek yang saya sukai adalah bebek Van java dan bebek merapi depan Itenas, itu enak bebeknya ga amis. Dan setelah saya men…