Granola: Cemilan Sehat


granola

GRANOLA. Ada yang pernah ngemil ini? enak lho, rasa biji - biji an yang manis karena dikasi madu dan ada semacam kismis gitu, kismis bukan sih? :D pokoknya rasanya enak dan mengenyangkan plus menyehatkan. 


Granola itu apa emang? 
Granola adalah makanan yang pas untuk sarapan yang terdiri dari akcang - kacangan, oat, buah kering dan madu. Biasanya sih dicampur dengan susu atau plain yoghurt yah semacam makan sereal gitu deh. Tapi saya sih lebih suka makan ini dicemil pada saat sore atau sambil nemenin nulis, hehe. 

Granola dikategorikan sebagai healthy food yang sangat baik untuk pencernaan. Cuco nih buat kalian yang lagi diet. 

Mau beli GRANOLA : Silakan beli di toko Organic di pelataran parkir the Summit, sebelum masuk The Summit itu di pinggirnya ada toko kecil gitu deh. Atau stalking aja dulu disini IG nya toko_organic 


No comments:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.