Tips makan malam agar tidak gemuk

November 24, 2014 Tian Lustiana 0 Comments

Beberapa orang berpendapat bahwa makan malam menyebabkan tubuh semakin gendut dan berat badan naik. Namun ada beberapa orang juga yang merasa wajib untuk makan malam demi kualitas tidur mereka setelah seharian bekerja dan beraktivitas. 
Sumber : Search GOOGLE 

Untuk itu, Pencicip Rasa akan memberikan beberapa tips agar makan malam tidak mempengaruhi kenaikan berat badan anda, silakan dibaca : 

  1. Atur Porsi Makan, anda tetap bisa mengkonsumsi nasi putih pada malam hari, asalkan dengan porsi yang kecil. 

0 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

VIT LEVITE, menyegarkan

November 23, 2014 Tian Lustiana 8 Comments



Semakin banyak minuman yang betebaran di minimarket ataupun di supermarket ya? Dan semuanya menyuguhkan rasa yang menyegarkan plus sehat. Kini VIT menyajikan minuman segar yang sehat dan menyegarkan yang bisa dikonsumsi siapa saja dan dimana saja, minuman ringan rasa buah yang diberi brand LEVITE. Karena botolnya yang ringan juga tentunya langsung meringankan hari anda, seperti slogan VIT. Thats all kenapa minum levite bisa meringankan hidup kamu. 

8 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Makan Besar Nan Cantik di MARUGAME UDON & TEMPURA

November 23, 2014 Tian Lustiana 6 Comments

Penampakan MARUGAME UDON di TSM

Bandung kini menjadi kota kuliner, banyak pengusaha makanan yang telah sukses di kota lain dan kini mengadu untung untuk membuka di Bandung, salah satunya adalah MARUGAME UDON & TEMPURA
Pada tahu dong udon? yang belum tahu silakan cobain deh dan rasakan kekenyangan yang akan melanda.
Merugame Udon & Tempura ini menyajikan udon dan tempura, sesuai dengan nama nya kan?. Porsi yang bakalan disajikan ini adalah porsi besar, udon sih kalau makan dikit aja udah kenyang, karena tekstur mie nya lebih kenyal plus gede - gede beda dengan ramen. 

Begitu datang ke Marugame, saya dimanjakan dengan open kitchen yang sangat terlihat jelas, bagaimana mereka memasak udon dan tempura, serta pencucian mangkok yang sangat higienis.

6 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Kepribadian dilihat dari makanan kesukaan

November 18, 2014 Tian Lustiana 9 Comments

Ternyata kepribadian seseorang bisa lho dilihat dari apa yang ia suka makan. So bisa juga dikatakan anda adalah apa yang anda makan, wow menarik sekali yah. Pastinya semakin penasaran dong, termasuk golongan mana kah kita? hmmm lets check this out... 
Gambar : pixgood.com

  1. Makanan Yang Manis. Untuk yang menyukai makanan manis, seperti es krim, puding, cake or cokelat biasanya orang penyuka manis ini memiliki sifat suka menolong lho. Selain itu si penyuka manis juga lebih suka berkompromi, atau bisa dibilang bukanlah orang yang keras kepala.

9 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

Haagen-Dazs Ice Cream

November 13, 2014 Tian Lustiana 3 Comments

Ice cream memang menjadi idola semua orang, tua dan muda. Rasanya dingin cocok untuk menghilangkan dahaga. Ditambah rasa susu yang membuat semakin nikmat. Selain itu es krim juga bisa membuat kita relax. Karena katanya sih es krim itu mengandung asam amino tryptophan yang banyak yang mampu menenangkan otak dan otomatis bisa mengurangi stress. 

3 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.

BASO ACI

November 11, 2014 Tian Lustiana 2 Comments

Baso aci, adakah yang suka makan makanan kenyal dan berkuah ini? 

Baso aci ini adalah makanan yang gampang ditemukan di Garut. Namun akan sulit ditemukan di kota besar lainnya. Namun jangan khawatir, bisa kok buat sendiri dan dinikmati sendiri. 
Bahan yang diperlukan untuk membuat baso aci ini sangatlah mudah dan murah. 

2 komentar:

Terimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.